Очищаем толстый кишечник

Очищаем толстый кишечник

Итак, прежде, чем приступить непосредственно к очистке крови и кровеносных сосудов, вы должны:

  1. во-первых, пройти курс очищения толстого кишечника;
  2. во-вторых, гарантированно избавиться от дисбактериоза;
  3. в-третьих, привести в порядок печень;
  4. в-четвертых, очистить почки.

Только потом можно заняться кровью и сосудами.

Итак, начнем с толстого кишечника. Я уже многократно повторяла — огромное количество наших заболеваний имеет в своей основе заведомо неправильное питание, длящееся иногда десятилетиями. Ведь что означает «питаться правильно.? Это значит — поглощать только те продукты, переварить которые, причем переварить полностью, нашему организму под силу.

А происходит это лишь в том случае, если каждый из потребленных нами продуктов переваривается в свое время и с помощью соответствующих пищеварительных соков. А они, эти соки, — разные. Вот почему важно не наедаться досыта раз в день, а питаться 4-5 раз, хорошо продумав свой рацион и разграничив еду на «легкую. И «тяжелую», «основательную» И «перекусывание».

Парадоксально — наибольшее количество энергии наш организм тратит не на двигательную или сексуальную активность, а на … переваривание пищи, усвоить которую ему обычно все равно не под силу. Ведь что происходит у нас внутри с обедом, состоявшим из несовместимых блюд? Как бы наш организм ни старался, переварить всю пищу без остатка он не может. Все эти «непереваренности» он вынужден отправлять в качестве «осадка» в толстый кишечник. Там эта малоприятная масса присасывается к стенкам толстой кишки, забивает ее, расширяет складки и «консервируется» на … десятилетия. Некоторое время спустя эти отходы преобразуются в прочные и стабильные камни кала.

Одно из величайших человеческих заблуждений состоит в том, что после похода в уборную в нас на какое-то время больше нет кала. Есть. «Покидает» организм далеко не все. Внутри подтянутого, стройного человека содержится примерно 2-3 кг каловых камней, а внутри страдающего чревоугодием их вес может достигать до 15-18 кг!

Добавлю, что человек, умирающий от рака, как правило, носит в себе 25-30 килограммов отбросов, а хорошо чувствующий себя «практически здоровый» человек — 8-10 кг.

Некоторые русские хирурги доставали из трупа толстый кишечник, заспиртовывали его и показывали в назидание студентам: мол, вот что человек носит внутри себя.

Сегодня большинство людей питается так, что именно любимые блюда, пристрастие «есть под работу» (то есть жевать, сидя у компьютера, хот-дог либо хрустеть чипсами), привычка начинать день только с кофе, потому что «до полудня ничего в рот не лезет», а также больше жарить, чем варить так «быстрее», что немаловажно после рабочего дня, — и есть причина огромного количества болезней, «вдруг наваливающихся» на 40- летних людей, а также сокращающейся из года в год продолжительности жизни европейского городского жителя. А еще добавьте к этому рост благосостояния людей. Сегодня даже студент может позволить себе съесть в недорогом японском ресторанчике суши или иную «экзотику», запив ее пивом и не слишком вспоминая о том, чем он питался накануне и питался ли в принципе.

«Перекусывания» в барах (после дня голодания в офисе), « бизнес — ланчи» … Как правило, во время таких мероприятий

мы ориентируемся на общение и на соблазнительные, «престижные» названия в меню, а никак не на то, стыкуются ли эти блюда с приемлемым дневным рационом. В результате так называемые «пищевые смеси» в нашем организме дают такое количество токсинов и шлаков, что толстая кишка оказывается засорена ими «под завязку». Понятно, что кровь тоже не .« бездействует » , а активно всасывает их из кишечника, забитого камнями кала, и несет по всем органам. По пути же все это остается на стенках кровеносных сосудов. В итоге отравленным оказывается весь организм. А если какой-то орган заболел первым — дело не в нем, а лишь в том, что он самый ослабленный из всех, поэтому первым сигналит нам о сбое в функционировании организма.

Возможно, именно этот орган вы начнете интенсивно пичкать лекарствами. И напрасно — причина заболевания от этого никоим образом не рассосется, причем в буквальном смысле. Из забитой грязями толстой кишки в орган, которому вы пытаетесь помочь, будут поступать те же самые грязи!

Иными словами, загрязненный кишечник можно сравнить с ядерным реактором, который непрестанно поражает все вокруг себя вредными эманациями. Итог — постоянно разрастающийся букет заболеваний.

Второй момент — переполненный каловыми камнями кишечник становится причиной деформации внутренних органов. Представьте, как гигантский неподвижный мешок (прежде он был толстой кишкой нормальных размеров) глыбой повис посредине организма. Понятно, что он ‘ раздвинул в стороны другие органы. И, естественно, вынудил их «уплотниться» — поджал диафрагму, «сплюснул» легкие. О нормальном дыхании, соответственно, не может идти и речи. Печень тоже сместилась влево, почки приподнялись, на мочеполовую систему стал давить не предусмотренный природой «потолок». Результатом такой «разрухи» становится снижение общего иммунитета. Кроме того, сдавливаются стенки толстого кишечника, причем камни кала начинают давить на кишечную стенку. Весь этот участок пищеварительного круга оказывается в кислородной блокаде, а циркулирование крови замедляется. Это становится причиной колита. А поскольку пережимаются вены и кровь застаивается непосредственно в стенке толстой кишки, возникают предпосылки для геморроя и варикозного расширения вен.

Окончательный вариант деформации толстой кишки забивается камнями кала настолько, что для прохождения того количества кала, которое из наших внутренностей выводится, отводится лишь крохотное отверстие.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Также почитайте Женский сайт