Подсолнуховый чай

Подсолнуховый чай

Болотов также настаивает на регулярном курсе очистки крови и кровеносных сосудов с помощью чая из корней и околоплодника подсолнуха. Курс приема этого снадобья рассчитан примерно на 2 месяца. За такой интервал времени в организме растворятся и выйдут наружу абсолютно все вредные соли.

Как приготовить чай? Осенью запасаемся корнями подсолнуха. Нам понадобится лишь наиболее толстая их часть. Тщательно срезаем «волоски». Сырье нужно вымыть, просушить, а затем измельчить так, чтобы получились «гранулы» размером с фасоли ну.

Теперь нужно все прокипятить. Берем стакан измельченного корня на 3 литра воды. Кипятим в течение 2 минут.

Как пить такой чай? Выпить его нужно в течение 3 дней порциями по 1 стакану. Пьем его непосредственно перед едой.

Далее берем те же самые корни и кипятим их заново в 3 литрах воды, но уже в течение 5 минут. Получившееся снадобье мы также должны употребить за 3 дня.

Снова кипятим те же самые корни — на этот раз в течение 15 минут. И снова — в 3 литрах воды. Время приема снадобья — 3 дня.

Все, больше эти корни не «работают». Готовим отвар из следующей порции измельченного материала. Весь курс рассчитан, напомню, на 2 месяца.

В первые 2 недели ничего происходить не будет — отторжение солей организмом начнется лишь на третьей неделе.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Также почитайте Женский сайт